Tutte le collezioniCome utilizzare la piattaformaPer l'azienda cliente del Professionista
Richiedere l'elaborazione dei cedolini mensili al Professionista
Richiedere l'elaborazione dei cedolini mensili al Professionista

Richiedi l'elaborazione dei cedolini e visualizzane i dettagli

Fulvia Chesi avatar
Scritto da Fulvia Chesi
Aggiornato oltre una settimana fa

Prima di cominciare

• Sei un'azienda cliente di un Professionista del lavoro che aderisce al servizio Paghe.io.

• Hai accesso alla piattaforma Paghe.io.

• Hai inserito i dati di fatturazione e un metodo di pagamento.

Richiedi l'elaborazione dei cedolini mensili al Professionista del lavoro

Richiedi l'elaborazione dei cedolini tramite la piattaforma per tenere traccia di tutte le richieste inviate e le interazioni con il Professionista in maniera centralizzata.

Per richiedere una nuova elaborazione:

1. Clicca su Nuova richiesta nel menu principale;

2. Seleziona Nuovo cedolino per richiedere una nuova elaborazione;

3. Scegli il mese di competenza tra quelli proposti nel menu a tendina;

4. Inserisci un messaggio per il Professionista (opzionale);

5. Allega il foglio presenze del mese cliccando su Sfoglia;

6. Allega eventuali altri documenti che ritieni utili come note spese e buoni pasto nelle sezioni dedicate (clicca su Mostra altro per visualizzarle);

7. Clicca su Richiedi elaborazione per inviare la richiesta al Professionista.

La richiesta è stata creata, e il Professionista viene avvisato della creazione tramite una notifica. Puoi visualizzare la richiesta inserita dalla pagina Cedolini.

💡 Puoi sempre richiedere l'elaborazione di un cedolino mensile dalla pagina Cedolini selezionando Nuovo cedolino oppure Carica dati.

💡 Sia tu che il Professionista verrete sempre aggiornati sui progressi dell'elaborazione dei cedolini anche via email.

L'elenco delle elaborazioni cedolini richieste

Nella pagina Cedolini sono visibili per ogni mese dell'anno selezionato il numero e l'elenco delle elaborazioni richieste. Puoi visualizzare le elaborazioni inserite nell'anno in corso e in quelli precedenti utilizzando l'apposito selettore.

Per ogni elaborazione puoi visualizzare l'oggetto, l'ultimo messaggio relativo alla richiesta e lo stato di avanzamento. Puoi visualizzare il dettaglio di un'elaborazione selezionandola.

Consulta l'elenco quando vuoi controllare lo stato oppure gestirla tramite le azioni disponibili nel dettaglio dell'elaborazione.

Il dettaglio di un'elaborazione cedolini

Nel dettaglio dell'elaborazione trovi tutte le informazioni relative a un'elaborazione che hai richiesto:

• Lo stato della richiesta e il mese a cui fa riferimento.

• Il contenuto e i dettagli dell'ultimo messaggio o aggiornamento relativi alla richiesta

• Gli allegati ricevuti o inviati al Professionista.

Dalla pagina puoi inoltre:

• Inviare un nuovo messaggio relativo alla richiesta cliccando su Rispondi.

• Scaricare uno o più allegati selezionandoli.

• Aggiungere nuovi allegati cliccando su Aggiungi nell'apposita sezione.

• Visualizzare lo storico di messaggi e aggiornamenti sulla richiesta cliccando su Messaggi oppure vedi tutti >.

• Se l'elaborazione non è completata, annullare la richiesta selezionando Annulla richiesta.

Inviare un nuovo messaggio relativo all'elaborazione cedolini

Invia un nuovo messaggio quando vuoi avere aggiornamenti sullo stato di avanzamento dell'elaborazione cedolini o trasmettere al Professionista informazioni aggiornate.

Per inviare un messaggio:

1. Dal dettaglio dell'elaborazione, seleziona Rispondi.

2. Inserisci un messaggio per il Professionista oppure allega eventuali altri documenti che ritieni utili come note spese e buoni pasto nelle sezioni dedicate (clicca Mostra altro per visualizzarle).

3. Clicca Invia per inviare il messaggio.

Il messaggio è inviato ed è visibile nella sezione messaggi del dettaglio dell'elaborazione. Il Professionista viene avvisato del nuovo messaggio tramite una notifica.

🌐 Potrebbe interessarti...